首页 移动应用 Android

魅族Flyme 6最新体验版发布:录屏功能亮了!

今天,2017.4.25 Flyme 6体验版已经发布,录屏升级到2.0版本、游戏模式下不再弹窗提醒30%电量、“查找手机“也提供了高概率的找回机会。

录屏升级到2.0版本后,现在不仅可以录制画面,也可以录制声音,默认可同步录制声音和画面

如不需要录制声音,在录屏操作框上单击语音图标即可关闭声音录制。

魅族Flyme 6最新体验版发布:录屏2.0来了

此外,游戏模式下不再弹窗提醒30%的电量,而是自动进入低电量模式,玩游戏更专注。

魅族Flyme 6最新体验版发布:录屏2.0来了

最后,本次Flyme更新,“查找手机”又有新进展:增强查找手机读取属性的机制,可防止手机丢失被恶意篡改信息导致无法启用查找手机功能的情况,进一步提高手机安全性。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多