首页 移动应用 Android

MIUI 9两大新功能曝光:支持分屏和画中画

【TechWeb报道】5月4日消息,之前有消息传小米今年会发布全新的MIUI9系统,会加入画中画等新功能。现在最新消息,MIUI9实现了两大新功能。

QQ截图20170504174241

据消息了解,小米通过邮件方式发给开发者显示,MIUI下一个大版本将会引入2个新功能:支持分屏和画中画,该邮件还分享了适配建议。看来这次小米MIUI9将开始基于Android 7.0或以上版本的MIUI设备,都将支持分屏、画中画功能。

最后,今年的小米MIUI9将会采用“化繁为简”为优化基础,还会加入拥有更多功能,只要简单贴心好用。目前还未知MIUI9的发布时间,具体真相只能等待后续官方揭晓,拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多