首页 移动应用 Android

强强联合?锤子科技宣布未来将与YunOS合作

昨晚的锤子科技新品发布会上,老罗不仅仅带来了全新的坚果Pro手机,在Smartisan OS系统上也有着不少的更新,例如短信退订、模拟来电、图钉、闪念胶囊等有趣的新特性之外,在上一次发布会上重磅推出的Big Bang功能和One Step功能也迎来了更新。

其中,Big Bang主要更新的地方在于精准选取和全面选取上,例如我们可以先择部分区域做Bang,使得Bang的区域更准确,也可以对整篇文章进行Bang的操作,使用起来更加方便;One Step功能增加了以图搜图、语义识别、一键查词和一键查字体的功能;最后一个有趣的闪念胶囊功能,则是一个功能更为丰富的语音备忘录。

整体而言,新的Smartisan系统依旧秉承了以往的特点,对待细节和体验非常仔细,就像一个工匠打磨出来的一样。

尽管在发布会上老罗并没有提及和YunOS的合作,但在随后的媒体采访时,针对媒体的提问,他也正面做出了回复。老罗表示会将Smartisan OS的人机交互、UI界面的一些功能性的东西移植到YunOS系统上,并且开放给第三方厂商,同时也预告今年下半年锤子可能就会推出YunOS版的产品。

一直以来,YunOS坚持与中小厂商合作,在未来YunOS和锤子的合作中,相信也能够对中小企业进行系统赋能,将更多更好的功能普及开来;其次,由于Android开源的特性,谷歌不会为企业做定制,而YunOS却可以基于企业的个性化需求做定制。此外,YunOS和锤子的合作模式是生态的结合,而不是简单基于股权合作,因此,未来一定会有更多好用的功能和特性被研发出来。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多