首页 移动应用 Android

Android O第二预览版到来!首批尝鲜机型一览

今天早些时候开幕的谷歌I/O大会Android O依旧是关注焦点,新的Beta版本将提供更好的性能及续航表现,尤其是号称App启动速度快了两倍。

按照谷歌此前公布的计划,Android O的首个开发者预览版已经在今年3月份发布,而第二个开发者预览版将在5月中旬推出。

鉴于谷歌I/O大会已经开始,因此我们将很快在谷歌官方Android开发者支持网站上看到第二预览版的身影。

目前,谷歌已经公布了Android O第二开发者预览版的首批支持设备,包括Nexus 5X、Nexus 6P、Nexus Player、Pixel C、Pixel和Pixel XL。

可以看出,此次的支持设备清单与第一开发者预览版一样,Nexus 6和Nexus 9继续被排除在更新序列之外

Android O第二预览版到来!这些机型首批尝鲜

广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人

近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。