首页 移动应用 Android

腾讯公布2017年Q1财报:《王者荣耀》贡献巨大

本月初,腾讯公司总市值一举突破3000亿元美元大关!好消息继续,今天下午,腾讯公布了第一季度财报,营收495.52亿元,相当抢眼。

腾讯公布的是截至2017年3月31日第一季度未经审计的财报:一季度营收495.52亿元,同比增长55%。盈利192.72亿元,同比增长44%。

腾讯公布2017年Q1财报:《王者荣耀》立功

QQ和微信数据方面:

- QQ月活跃账户数达到8.61亿,比去年同期下降2%。

- QQ智能终端月活跃账户数2达到6.78亿,与去年同期持平。

- QQ最高同时在线账户数(季度)达到2.66亿,比去年同期增长3%。

微信和WeChat的合并月活跃账户数达到9.38亿,比去年同期增长23%。

- QQ空间月活跃账户数达到6.32亿,比去年同期下降3%。

就PC客户端游戏而言,腾讯实现约人民币141亿元的收入,同比增长24%,受益于主要游戏如《英雄联盟》、《地下城与勇士》及《FIFA Online 3》等的贡献。

智能手机游戏而言,腾讯实现约人民币129亿元的收入,同比增长57%,此乃受现有及新的游戏如《王者荣耀》、《穿越火线:枪战王者》及《龙之谷》所推动。

648

广告 aliyun

观点5G将如何改变我们的生活?

5G将如何改变我们的生活? 5G将如何改变我们的生活?

明年开始,5G网络将开启小规模商用,并将逐步颁发5G牌照。2020年,5G网络将正式规模化商用。...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。