首页 移动应用 Android

Android TV页面迎更新:谷歌赋予全新设计方案

【TechWeb报道】谷歌I/O大会正在召开,回想到2014年首次在开发者大会上推出Android TV系统,一时间让不少用户非常关注。时隔已经有了3年,谷歌宣布推出其全新Android TV系统,可以说是迈向一个新发展。

9113d2b0c3784cf6dce79063f58adba6

全新Andorid TV界面将重点放在内容改版。修改后Andorid TV新界面用户界面位于前面和中心,最喜欢的应用程序被放在顶部,这使得Android TV能够给用户呈现更直观电视内容。

9251685_cc4196d93add1c4_thumb

同时,内容推荐按服务划分。能够分门别类清楚的呈现电视内容功能区域,这些频道突出电视节目,电影和其它内容,内容的显示由应用程序出版商来确定。

其实这些类似于一个人工智能推荐功能,国内智能电视在系统中早有开发,谷歌官方此次正式更新,也代表着科技行业依托人工智能发展是大趋势。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多