首页 移动应用 Android

支付宝新版发布:“我的”界面换面孔

支付宝手机客户端今天发布了最新的10.0.15版本,属于一个小幅度升级,主要是细节上的变化。

支付宝新版发布:“我的”大变样

官方更新日志目前暂未放出,对比此前的10.0.12版可以发现,主要是“我的”界面做了很大调整,蚂蚁会员被单独提高到最高的位置,另外增加了银行卡、蚂蚁花呗、蚂蚁借呗的直接入口。

根据支付宝公告,蚂蚁会员体系将在6月初进行较大规模的调整,但具体细节暂时不详。

其他地方暂未看到明显变化,大家不妨找找看。

支付宝10.0.15目前只放出了Android版本,iPhone版本稍等。

支付宝新版发布:“我的”大变样
新版

支付宝新版发布:“我的”大变样
旧版

广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人

近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。