首页 移动应用 Android

暴风金融推出“借到”:日利率低至0.03%

近两年互联网金融喷薄发展,连做视频客户端的老牌公司暴风科技也来凑热闹。

继推出年化收益7.2%的定期理财产品“暴风宝”之后,暴风金融又推出了全新的子业务——“暴风借到”。

现已有“月分期”一款信用贷产品,官方表示,未来借到还会根据用户的不同需求,推出更多的全新产品。

暴风金融推出“借到”:日利率低至0.03%

听名字跟支付宝“借呗”差不多,而本质上也确实如出一辙。据官方所述,“借到”是暴风金融旗下互联网信贷服务品牌,旨在提供灵活周到的无抵押信用贷款服务,具有额度适中、放款快、费率低、覆盖广等特点,充分满足客户的小额高频信贷需求。

其具有以下特点:

1、零门槛信用贷

2、申请仅需3步 到账分分钟

3、轻松还款 灵活分期

4、日利率低至0.03%

科普:什么是信用贷款呢?

信用贷款是指以借款人的信誉发放贷款,借款人不需要提供担保。其特征就是借款人无需提供抵押或担保,仅凭自己的信誉就能取得借款,并以借款人信用程度作为还款保证。

暴风金融推出“借到”:日利率低至0.03%

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多