满屏尽带表情包:QQ V7.1.0升级体验

2017.06.05 15:06:00 来源:TechWeb.com.cn 作者:Suky ( 条评论 )
 

 

【TechWeb报道】作为当下用户占有率极高的即时通讯软件,QQ不仅是PC端装机必备,同时也是手机端必装APP。据统计,大部分社交用户更加偏向方便快捷无线聊天,再加上腾讯QQ的场景化通讯战略,因此腾讯针对年轻人娱乐化场景不断加持手机QQ新功能,给予用户更好的使用体验。

对于互联网服务提供商而言,他们的上帝一般会比较傲娇,有句话通常被他们挂在嘴边:“功能我可以不用,但是你不能没有。”腾讯又是属于这方面领头羊,所以手机QQ在大半月左右,就会推送版本更新带来几项新功能,这次端午节后,腾讯又给网友带来了热气腾腾粽子节大礼——手机QQ V7.1.0。

【techweb评测稿】:满屏尽带表情包:QQ V7.1.0新版升级体验870

手机QQ V7.1.0主要在先前版本丰富功能基础上,又添加了不少个性功能,让年轻用户使用体验更有趣,从用户角度出发去发掘出更多新功能,所以新版有哪些全新玩法,让笔者带着大家一起来看。

满屏尽带表情包:怼图模式 

2017年什么字最火——必须是“怼”!如果你有一个经常跟你互怼的损友,你们的感情简直可以被身边吃瓜群众贴上“在一起”标签,不过“相爱之人”必然相杀,损友间互怼也是日常必玩游戏之一。这就让你经常能看到无论是单聊或群聊时,不少人简直想把自己收藏的表情包翻个底朝天去斗图。

不过在斗图之上,更加疯狂的就是怼图了,这两字比斗图更激烈,这不仅是表情包较量,还是谁能发出更具画面感图片,手机QQ V7.1.0也研发出自己所理解的“怼图”模式。

【techweb评测稿】:满屏尽带表情包:QQ V7.1.0新版升级体验1593

用户在选择内置GIF或表情入口菜单选项后,确认发送表情,间隔在20S内连续出现三张后,聊天窗口上的小图上,会出现一个“怼”字,这时候怼图游戏已经开始开始,双方就可以摩拳擦掌,在聊天框中进行疯狂表情狂刷模式了,为了让用户玩的更爽,手机QQ会弹起智能推荐表情图片,如果正符合你意,就可快速选择发送。

当然,当怼图次数达到8、18、88次后,聊天框中还有更加激烈的全屏特效显示,这属于手机QQ留给用户的隐藏彩蛋,此时屏幕中各种动画贴图乱飞,中央还有X8/X18/X88提示,给用户更加有趣的怼图体验。

【techweb评测稿】:满屏尽带表情包:QQ V7.1.0新版升级体验2238

手机QQ V7.1.0凭借QQ强大的图库能力以及在大数据行业的领先地位展示了年轻化社交的优势,此功能也表现了手机QQ“轻游戏”的社交理念,通过聊天怼图在聊天界面里直接互动产生游戏效果,让用户间交流更富表现力的同时也非常便捷,在聊天中让用户乐趣不停。

您可能也感兴趣:
    共享单车踏入物联网赛道:数据战争下一步迈向何处?
    米粉月租卡正式发布 资费详解
    苹果新MacBook Pro/iMac被曝光
广告 aliyun
标签: QQV7.1.0 QQV7.1.0体验 QQ QQV7.1.0升级体验 手机QQV7.1.0 ( 责任编辑:张笔龙)
上一页1234下一页
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论)网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

小米7将采用无线充电技术

苹果今年推出的iPhone系列手机已经可以支持无线充电了,这是大家比较意外的,以前因为...

华为Mate 10 Lite曝光

华为即将在10月16日于德国发布新一代Mate 10系列手机,目前已知这次发布的手机有Mate ...

华米AMAZFIT米动手环图赏

昨天晚上,小米生态链企业华米科技发布了AMAZFIT米动手环。外观方面,它采用了1.23英...

更多移动互联

谷歌母公司要求Uber赔偿26亿美元

知情人士称,谷歌公司已经提出以拍卖的方式显示对手的购物比较网站,以遵守欧盟的指令...

HTC股票因宣布重大事项停盘

监管文件显示,科斯罗萨西周四通知纽约时报公司董事会,他将因为出任Uber的新职位而卸...

更多移动应用

微信扫一扫开发票 领现金红包

去年5月,微信推出“电子发票”功能,不仅可报销,“扫一扫”还可秒辨商品真伪。今年6...

腾讯手机管家iOS防骚扰版体验

9月20日,苹果iOS 11正式开放下载。虽然iOS 11在功能上的创新乏善可陈,但在安全领域...

微软仙女座OS曝光:彻底模块化

经过30多年版本更迭,为了不断满足企业和用户的各种需求,Windows系统已经变得越来臃...

更多手机游戏

阎魔新皮肤花影阑珊

花影阑珊处,灯莹引魂归,阴阳师阎魔新皮肤花影阑珊9月20日上架商店……......

炉石传说中速猎卡组

是可以带两张的,配合土狼一波返场+一只大怪物,但是面对青玉德时对面如果铺多了一个......

王者荣耀战队红包成就攻略

手速无敌。抢到10个、100个、1000个战队红包可以分别完成该成就的三个阶段……......

《奇迹暖暖》新套装黎明之冠新月之吻

夜雾迷城活动2月22日5:00—2月28日23:59,本次活动新增套装黎明之冠新月之吻,下面为......