满屏尽带表情包:QQ V7.1.0升级体验

2017.06.05 15:06:00 来源:TechWeb.com.cn 作者:Suky ( 条评论 )
 

 

【TechWeb报道】作为当下用户占有率极高的即时通讯软件,QQ不仅是PC端装机必备,同时也是手机端必装APP。据统计,大部分社交用户更加偏向方便快捷无线聊天,再加上腾讯QQ的场景化通讯战略,因此腾讯针对年轻人娱乐化场景不断加持手机QQ新功能,给予用户更好的使用体验。

对于互联网服务提供商而言,他们的上帝一般会比较傲娇,有句话通常被他们挂在嘴边:“功能我可以不用,但是你不能没有。”腾讯又是属于这方面领头羊,所以手机QQ在大半月左右,就会推送版本更新带来几项新功能,这次端午节后,腾讯又给网友带来了热气腾腾粽子节大礼——手机QQ V7.1.0。

【techweb评测稿】:满屏尽带表情包:QQ V7.1.0新版升级体验870

手机QQ V7.1.0主要在先前版本丰富功能基础上,又添加了不少个性功能,让年轻用户使用体验更有趣,从用户角度出发去发掘出更多新功能,所以新版有哪些全新玩法,让笔者带着大家一起来看。

满屏尽带表情包:怼图模式 

2017年什么字最火——必须是“怼”!如果你有一个经常跟你互怼的损友,你们的感情简直可以被身边吃瓜群众贴上“在一起”标签,不过“相爱之人”必然相杀,损友间互怼也是日常必玩游戏之一。这就让你经常能看到无论是单聊或群聊时,不少人简直想把自己收藏的表情包翻个底朝天去斗图。

不过在斗图之上,更加疯狂的就是怼图了,这两字比斗图更激烈,这不仅是表情包较量,还是谁能发出更具画面感图片,手机QQ V7.1.0也研发出自己所理解的“怼图”模式。

【techweb评测稿】:满屏尽带表情包:QQ V7.1.0新版升级体验1593

用户在选择内置GIF或表情入口菜单选项后,确认发送表情,间隔在20S内连续出现三张后,聊天窗口上的小图上,会出现一个“怼”字,这时候怼图游戏已经开始开始,双方就可以摩拳擦掌,在聊天框中进行疯狂表情狂刷模式了,为了让用户玩的更爽,手机QQ会弹起智能推荐表情图片,如果正符合你意,就可快速选择发送。

当然,当怼图次数达到8、18、88次后,聊天框中还有更加激烈的全屏特效显示,这属于手机QQ留给用户的隐藏彩蛋,此时屏幕中各种动画贴图乱飞,中央还有X8/X18/X88提示,给用户更加有趣的怼图体验。

【techweb评测稿】:满屏尽带表情包:QQ V7.1.0新版升级体验2238

手机QQ V7.1.0凭借QQ强大的图库能力以及在大数据行业的领先地位展示了年轻化社交的优势,此功能也表现了手机QQ“轻游戏”的社交理念,通过聊天怼图在聊天界面里直接互动产生游戏效果,让用户间交流更富表现力的同时也非常便捷,在聊天中让用户乐趣不停。

您可能也感兴趣:
    共享单车踏入物联网赛道:数据战争下一步迈向何处?
    米粉月租卡正式发布 资费详解
    苹果新MacBook Pro/iMac被曝光
广告 aliyun
标签: QQV7.1.0 QQV7.1.0体验 QQ QQV7.1.0升级体验 手机QQV7.1.0 ( 责任编辑:张笔龙)
上一页1234下一页
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论)网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

一加5T手机正式发布

不久前一加在海外举办了一场发布会,这次发布会的主题就是一加5T,实际上这款产品对于...

三星S9确切发布时间曝光

很多消息都指出,三星Galaxy S9将比较早的发布,也就是不会像GS8那样,3月亮相4月开卖...

红米Note 5最新渲染图曝光

如今到处都是全面屏,大大小小的厂商都在做,甚至普及到了千元机,而作为引领者的小米...

更多移动互联

高通收购恩智浦有望消除障碍

监管文件显示,科斯罗萨西周四通知纽约时报公司董事会,他将因为出任Uber的新职位而卸...

腾讯超预期业绩推动股价创新高

北京时间10月30日早间消息,Uber上周五宣布任命一名新的首席法务官,帮助该公司应对诸...

苹果明年或成首家万亿美元公司

一名美国法官已责令进行一项新的审判,目的是判定三星应因其抄袭苹果公司iPhone外观设...

更多移动应用

迅雷全新客户端来了

11月16日晚间,迅雷发布了2017年第三季度未经审计的财报。财报显示,截止2017年9月30...

双11后菜鸟裹裹APP彻底火了

双11到来,在买买买超过8亿天量订单后,剁手党们最关心的是快递到哪儿了。由于菜鸟裹...

苹果发布iOS 11.1.2系统升级

这次苹果更新iOS 11系统之后并没有什么太大的漏洞和BUG,但小问题不断,比如计算器出...

更多手机游戏

王者荣耀马可波罗重做

王者荣耀马可波罗重做带真实伤害,被动技能加强了不止一点。下面就来一起看下吧。......

光荣使命游戏术语解析

光荣使命游戏专业术语有哪些,这种游戏关键时刻一般都只发游戏术语与黑话,那一起看下......

苍蓝境界维拉技能分析

苍蓝境界维拉怎么样,苍蓝境界维拉技能介绍。维拉属于治疗型五星角色,一起看下吧。......

绝地求生大逃杀决赛圈攻略

《绝地求生大逃杀》中的四排是需要有一些战术策略的,这样团队合作才能发挥出较好的效......