首页 移动应用 Android

攒好能量却无树可种?支付宝官方回应

日前在阿里钉钉战略发布会上,钉钉负责人陈航(花名无招)透露了一组惊人的数据:截止6月11日,蚂蚁森林用户已达到2.2亿,累积减排达到67万吨,成功在阿拉善地区种下了845万棵树。

攒好能量却无树可种?支付宝官方回应

目前,阿拉善和鄂尔多斯地区的梭梭树已经被全部领光,蚂蚁森林也新增了沙柳和樟子松,均位于库布其地区,但种树所需能量更高。

但这依然难解“人多粥少”的局面,很多小伙伴面临攒好能量却无法种树的局面。

对此,支付宝刚刚在官微进行了回应,表示“什么时候能种上树?按梭梭和沙柳有种植季节要求,今年春天规划种植的几百万棵小树苗,已经被热情的你们领取完毕。近期我们会上线一批秋种的小树苗,这批树会在秋天种植,还请耐心等待。

支付宝还强调“要请大家伙理解的是,种树是专业机构的专业活儿,我们的合作伙伴会因地制宜地规划、选择树种,充分考虑自然条件,在最合适的时候种下。这样你们的小树苗才能融入自然生态系统,保护地球。”

攒好能量却无树可种?支付宝官方回应

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章