首页 移动应用 Android

小米MIUI全新功能上线!一键叫车

最近更新了MIUI8开发版的用户可能会发现,MIUI的智能助理(负一屏)又有一个新功能:滴滴出行。

按照MIUI的说法,这是MIUI开发版加入的新功能,用户可以在智能助理中一键叫车,出行更方便。

开启这一功能非常简单,用户只需要在桌面向右滑进入智能助理,点击最下方的设置按钮,随后点击卡片设置,在关注动态栏目找到滴滴出行,即可开启这一功能。

在卡片设置中,用户可以找到有关滴滴出行的各项服务,还可以设置默认搭乘方式。同时还能选择默认乘坐方式(出租车/快车)以及常用地址等等

不用打开App即可叫车,这算是MIUI版的小程序?

MIUI全新功能上线!一键叫车

MIUI全新功能上线!一键叫车

MIUI全新功能上线!一键叫车

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多