首页 移动应用 Android

QuietWhilePlaying让你好好听歌不被打断

当你正在 iPhone 上听歌的时候,歌曲的播放突然被推送通知打断了,有时候是不是会觉得这样很烦?那么你可以试试这款新的免费插件QuietWhilePlaying。这样用户在听歌的时候,这个插件就会帮你“屏蔽”一切通知的声音和震动。

没有这个插件的话,一般情况下推送通知进来后,正在播放的歌曲声音会变小,过一会之后会恢复到正常水平。如果你觉得这一小会的时间也会影响到你的听歌体验的话,那么你就试试上述插件吧。

安装插件之后,推送通知还是会显示在屏幕上,只是不会再有声音或震动提醒。有时候你会连续收到大量推送通知,导致根本没法好好听歌,这时候设备上要是安装了 QuietWhilePlaying,那你就没有这些困扰了。

QuietWhilePlaying 支持 iOS 10 越狱设备,可以在 Cydia 的 BigBoss 源中免费下载,这款插件无需用户对它进行任何设置。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多