首页 移动应用 Android

MIUI9确认精简四大功能 米粉开心!

更流畅、更稳定、更省电,这是小米为MIUI9定下的目标。那么,这些目标究竟会如何实现呢?

MIUI相关负责人此前曾透露,为了达到这一目标,MIUI9可能会进行适当的瘦身,改变目前这种相对来说比较臃肿的情况。

那么,问题又来了,MIUI到底会精简哪些功能呢?

消息人士透露,MIUI目前已经决定砍掉四大功能,为系统更流畅运行打下良好基础,具体如下。

1、系统分身取代儿童模式

2、砍掉迈外迪Wi-Fi功能

3、大幅精简小米黄页

4、砍掉云名片和来电秀功能

被砍掉的四个模块要么是相对来说比较鸡肋的功能,要么就是和其它应用在功能方面有所重合,这次被精简也在情理之中。

当然,这应该并不是MIUI9精简掉的全部功能,不知道大家认为还有哪些功能应该被取消呢?

只为更流畅!MIUI9确认精简四大功能 怒赞

广告 aliyun

观点不惜一切代价发展芯片产业是危险的

不惜一切代价发展芯片产业是危险的 不惜一切代价发展芯片产业是危险的

近日,美国制裁中兴通讯事件,吸引了全民关于产业发展中政府作用的争论。对此,在4月22日清...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。