首页 移动应用 Android

腾讯出了个翻译APP 能同声传译

腾讯实时语音翻译App——翻译君,新上线了“同声传译”功能,对着屏幕说话,就可以同时进行翻译,边说边翻。

据悉,腾讯翻译君是一款以AI内核驱动的翻译产品,常规功能包括翻译词句、生词本和拍照全篇翻译。

出国必备!腾讯出了个翻译APP 能同声传译

新加入的“同声传译”功能,则运用了语音识别+ NMT(神经网络机器翻译)等技术,和外国友人聊天时,只要打开同声传译,就像身边带了一位靠谱的随身翻译官。

只需点开翻译君,上滑进入同声传译页面,还有可旋转对话屏幕的小彩蛋,真正实现面对面沟通。

大家可以扫描下面小程序码,可以体验常规功能,如果欲体验同声传译功能则需要下载翻译君App。

出国必备!腾讯出了个翻译APP 能同声传译

出国必备!腾讯出了个翻译APP 能同声传译

广告 aliyun

观点IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步 IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

2018中国绿公司年会于4月22日-24日在天津举行,在今日的“智能商业时代”专场上,IBM大中华...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。