首页 移动应用 Android

流畅度堪比iOS!MIUI9就是更实用

在上周的体验版更新中,小米为MIUI加入了“全新的应用启动/退出动画”,如果不出意外,这就是MIUI9的又一重磅特性。

之所以变更切换动画,MIUI论坛开发组成员“楠43”对此的解释是,“从MIUI6改为扁平化风格之后,MIUI的动画也跟着调整了好几次。但是,往往有很多用户还是不满意,觉得动画不够流畅、不够好看”。

于是,小米就上线了新的尝试性动画,相比过去的更为流畅。

按照“楠43”的说法,目前动画仍在整改,将会收集用户意见,将米粉们认为最完美的版本用在MIUI9上。

流畅度堪比iOS!MIUI全新过渡动画曝光

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。