首页 移动应用 Android

MIUI 8更新7.7.13开发版:双屏功能来了

【TechWeb报道】今天,MIUI正式发布了7.7.13开发版,虽然距离MIUI 9更新时间愈加临近,但小米还是例行更新MIUI 8,还是相当业界良心。所以此次7.7.13开发版又带来了啥呢?

u=701244463,2444651765&fm=26&gp=0

据官方介绍,7.7.13开发版主要新增了“骚扰拦截规则简化,并支持双卡单独设置规则”,优化了“左右滑屏的跟手程度和滑动效果”以及“垃圾清理增强空文件夹清理能力”,同时小米公交开始支持吉林通。

还有一个大的功能更新比较关键——MIUI的分屏功也正式上线,用户仅需调出任务栏,点击“分屏模式”即可开启。需要注意的是,小米6由于存在“相机异常黑屏”Bug,并没有参与此次更新。以下是此次获得MIUI 8 7.7.13开发版更新的所有机型。

本周获得开发版更新的机型包括小米Note 2/小米MIX/小米手机5c/小米手机5s/小米手机5s Plus/小米手机5/小米手机4S/小米手机4c/小米Max 2/小米Max 64G(128G)/小米Max 32G/小米Note 顶配版/红米Note 4X(高通平台)/红米手机4X。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多