富途证券:盘点上半年涨幅最大的十支港股

2017.07.17 14:55:39 来源:TechWeb.com.cn 作者:TechWeb.com.cn ( 条评论 )
 

【TechWeb报道】转眼间七月就来了,2017也过去了一半,在这半年里,港股市场也是风风雨雨,不知道大家在上半年里在股市“遨游”的如何呢?下面我们盘点了2017上半年十支涨幅最大的港股,快来check一下你上对了几趟车?

① 中国恒大(03333.HK) 涨幅187%

1

今年的上涨神话毫无悬念是中国恒大,涨幅187%。从日线图看,恒大在四月下旬开始上涨,直到六月上涨至最高点,毫无疑问的“地产一哥”,港股“千里马”。

② 正通汽车(01728.HK)涨幅181%

2

汽车金融是上半年的热点,4S汽车经销商的股价也一直走高,而正通汽车正是唯一一家拥有汽车金融牌照的经销商,可以预见其在中国汽车金融市场的爆发能力。

③ 比亚迪电子(00285.HK)涨幅172%

3

比亚迪电子由比亚迪股份(01211)分拆而来,目前比亚迪股份间接持有比亚迪电子约65.8%的股份。受益于金属机壳强劲需求,比亚迪业绩提升明显。另外,比亚迪电子提前布局3D玻璃,计划将其玻璃产能从每天10万片提升至 17年底 90万片,是未来新的增长点。

④ 创中国(01918.HK,涨幅152%

4

2017年至今,融创中国累计涨幅达152%。2016年就加速完成全国核心一、二线城市的布局,2017年1-5月销售表现优异。目前公司土地储备结构合理,货值充足,拿地能力强,销售速度也快,可以预见公司未来的高速发展。

⑤ IGG(00799.HK)147%

5

IGG,港股游戏类涨势最凶猛的一支。全球化研发和全球化运营(覆盖16种语言200多个国家)的策略,让它有效的避开了国内惨烈的竞争环境。另一方面,深港通也给了很大助力,IGG在2017年3月份加入深港通,其股票就连续上涨了两个月。

⑥ 吉利汽车(00175.HK),涨幅139%

6

吉利汽车从年初至今上涨139%,而主要原因是公司业绩增长。2017年前5个月,吉利累计卖出44.1万辆,超越了所有中国车企。吉利现在已经从国内中低端品牌蜕变为具有国际影响力和竞争力的汽车品牌,吉利汽车的发展势头和盈利能力受到市场看好。

⑦ 升控00881.HK),涨幅120%

7

与正通汽车类似,中升控股也属于4S经销商系列。受到4S经销商板块增长的影响,从年初至今,股票涨幅达到120%。中升代理的品牌包括奔驰、奥迪、雷克萨斯、宝马等豪华品牌。奔驰、宝马强产品周期,和沪深港通下的估值提升,让中升控股受益其中。 

⑧ 桂源(02007.HK),涨幅112%

8

2017年1~5月中国房地产企业销售金额TOP50中,碧桂园 (02007) 以2521.6亿元领跑销售榜,排在万科和恒大之前。在股权方面,上半年回购超7亿港元,股东和管理层也增持了不少,投资人对它必然信心十足。

⑨ 信科龙(00921.HK),涨幅111%

9

海信科龙在2016业绩就出现了逆转式的增长,在2017第一季度,公司营收更是同比增加33.71%,业绩的稳步增长带动了股价的稳步上升。

⑩ 宇光学科技(02382.HK),涨幅110%

10

国内光电产业龙头,苹果概念股,涨幅达110%。舜宇被视为光学科技领导者,加上未来3D镜头,无边智能手机的潮流,投资者对其有着很好的预期。而舜宇前五个月手机镜头出货量同比升86%,车载镜头出货量同比增长43%,市场表现也极佳。

看了这么多一路上涨的k线图,不知道你上了哪几趟车?没上车的同胞也不用着急,下半年还有机会。

情起飞,使用融资提升购买

通常来说,当港股投资者发现好股票时,往往会借助融资融券来放大收益机会。而借助富途证券等港美股互联网券商的融资融券服务,正成为许多投资者玩转港股的新选择。

趁着港股上半年的这波行情,为了让更多用户体验港股融资等服务,富途证券推出为期一个月的「港股50万融资零利息」活动,为投资者提供子弹,助力投资者增加收益!

活动期间(6月20日~7月20日),客户升级港股融资融券帐户,在活动页面报名成功,即可获得0-5折利息资格;累计融资总额在50万港币之内利息最低至0,超过部分按照标准年化6.8%计息。(例如:每天融资5万,融资10天,累计融资总额即50万。)而这期间免息额度的利息,将在活动结束后根据用户报名后实际产生的利息,通过现金券形式返还至用户的账户。

11

实际上,非活动期,富途证券港股融资账户年化6.8%的低息在业内已非常有竞争力,当天还款不收利息,已远低于市场上同类业务年化8%的利率平均水平。

据悉,富途的核心是一个将互联网的产品、技术能力与金融投资相结合的公司,因此富途在港美股融资融券功能上最大的优势还是产品的交互设计和功能设置上,通过更贴近真实用户需求的产品端设计,富途的港美股融资融券功能拉低了用户认知、学习和使用融资融券功能的门槛。借助富途,即使是投资小白,在完全没有经过学习和培训的情况下,也可以轻松完成美股投资,甚至是使用融资融券这样的交易方式。

当然,对于投资者来说,融资融券这一重要的交易工具是一把双刃剑,既可能带来额外的收益,又可能带来额外的风险,要结合自己的风险承受能力适度使用杠杆。

还没上车的伙伴们,活动链接请戳https://act.futunn.com/margin-hk?channel=188&subchannel=7

广告 aliyun
标签: 富途证券 ( 责任编辑:向思)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论)网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

一加5T手机正式发布

不久前一加在海外举办了一场发布会,这次发布会的主题就是一加5T,实际上这款产品对于...

三星S9确切发布时间曝光

很多消息都指出,三星Galaxy S9将比较早的发布,也就是不会像GS8那样,3月亮相4月开卖...

红米Note 5最新渲染图曝光

如今到处都是全面屏,大大小小的厂商都在做,甚至普及到了千元机,而作为引领者的小米...

更多移动互联

高通收购恩智浦有望消除障碍

监管文件显示,科斯罗萨西周四通知纽约时报公司董事会,他将因为出任Uber的新职位而卸...

腾讯超预期业绩推动股价创新高

北京时间10月30日早间消息,Uber上周五宣布任命一名新的首席法务官,帮助该公司应对诸...

苹果明年或成首家万亿美元公司

一名美国法官已责令进行一项新的审判,目的是判定三星应因其抄袭苹果公司iPhone外观设...

更多移动应用

迅雷全新客户端来了

11月16日晚间,迅雷发布了2017年第三季度未经审计的财报。财报显示,截止2017年9月30...

双11后菜鸟裹裹APP彻底火了

双11到来,在买买买超过8亿天量订单后,剁手党们最关心的是快递到哪儿了。由于菜鸟裹...

苹果发布iOS 11.1.2系统升级

这次苹果更新iOS 11系统之后并没有什么太大的漏洞和BUG,但小问题不断,比如计算器出...

更多手机游戏

王者荣耀马可波罗重做

王者荣耀马可波罗重做带真实伤害,被动技能加强了不止一点。下面就来一起看下吧。......

光荣使命游戏术语解析

光荣使命游戏专业术语有哪些,这种游戏关键时刻一般都只发游戏术语与黑话,那一起看下......

苍蓝境界维拉技能分析

苍蓝境界维拉怎么样,苍蓝境界维拉技能介绍。维拉属于治疗型五星角色,一起看下吧。......

绝地求生大逃杀决赛圈攻略

《绝地求生大逃杀》中的四排是需要有一些战术策略的,这样团队合作才能发挥出较好的效......