首页 移动应用 Android

音乐播放神器foobar2000手机版更新

foobar2000是一款经典老牌的音乐播放器软件,它界面朴素简洁,速度极快,资源占用小,支持格式丰富,而且可配置性极强,用户可以灵活地将它定制打造成各种想要的样子。

为了适应移动时代的步伐,其官方还推出了foobar2000移动版,支持iOS、Android以及Win10 UWP等操作系统。foobar 2000移动版全面支持MP3、M4A、FLAC、MusePack、WavPack、Ogg Vorbis、Opus等各种常见的音乐格式,可以配置DSP、音乐库、合成器、流派、风格、搜索、皮肤等等,音乐和专辑信息也支持到位,还有强大的控制台、编码速度测试、媒体库、媒体服务器功能,比PC版还要丰富一些。

近日,Win10 UWP版foobar2000迎来升级,版本号升级至1.0.83。foobar2000官方表示,由于用户数量有限以及开发工作量大,Windows Phone/Windows Store bata测试被迫暂停。

好在,现在正式版已经发布,如果你还在使用beta版本,强烈建议更新至最新的正式版本。

此外,foobar2000还表示,最新的Android版本解决了大量已知bug,如果是Android用户,且之前遇到过bug,不妨前往Google Play下载最新版本,说不定那些bug已经被修复了。

Win10 UWP版下载地址:点击这里(系统要求:Windows 10、Windows 10 Mobile、Windows Phone 8.1)

久等了 音乐播放神器foobar2000手机版更新

广告 aliyun

观点IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步 IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

2018中国绿公司年会于4月22日-24日在天津举行,在今日的“智能商业时代”专场上,IBM大中华...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。