首页 移动应用 Android

MIUI 9系统再曝光 整体变化不大但Dock栏调整

【TechWeb报道】如果把手机硬件比喻成作战的军士,那么手机系统软件就可以看作是粮草补给。小米手机之前一直是采用的是“兵马未动粮草先行”的策略,系统的关注度甚至不低于手机。不过今年小米6手机已经公布,但MIUI 9系统却迟迟没有到来。当然根据多方消息,MIUI 9一直在进行开发和调整,应该会在不久之后与大家见面,具体时间还不太清楚。

QQ图片20170718073258

现在MIUI市场总监黄龙中在自己的微博上曝光了MIUI 9系统的最新消息,他表示MIUI 9系统会增加三套官方精品主题,MIUI 9将提供《无界》、《幻彩》、《炫黑》以及系统默认共计四种不同风格主题供用户选择,以满足不同用户的个性化需求。当然空口无凭,他还放上了两张截图。

另外他还表示,这次MIUI 9总体设计上与MIUI 8的变化不大,除了Dock栏会有一定的调整。在之前Dock栏的位置依然是有主要的图标可以选择调整的,但栏目仅仅是图标,不再像之前那样突显了。

QQ图片20170718073301

整体上看这次MIUI 9的系统界面还是非常简洁的,但不知道具体内部有哪些改动,只能等小米官方公布更进一步的消息。

广告 aliyun

观点IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步 IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

2018中国绿公司年会于4月22日-24日在天津举行,在今日的“智能商业时代”专场上,IBM大中华...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。