首页 移动应用 Android

一加3/3T获得氢OS公测版更新:功能微调

【TechWeb报道】虽然一加5已经发布,不少一加老用户就会有所疑问,上代旗舰一加3T/3是否在系统更新上就会有所止步,但官方并没有这番打算。虽然一加5已经连续获得氢OS五次版本更新,但对一加3/3T系统更新工作依然没有止步。

昨天,一加3/3T用户陆续收到了氢OS的公测版更新,对应的版本号为一加3是第17版公测、一加3T是第11版。虽然版本号不一样,但升级内容还是一致的。

1467016952607322

比如更新日志提到了主要省电模式状态栏有了小变化,改为省电通知提醒,而不是此前的橙色。另外系统还优化了长截图功能等等。

尽管现在一加一直没有给手机提供大版本更新,大多数OTA推送信息,主要是系统稳定性修复,偶尔增加某些方面新功能,不过既然肯更新维护,还是看得出来官方对一加3/3T用户群重视。

【更新日志】

优化:

开启省电模式不会将状态栏变成橙色了,改为省电通知提醒

优化流量统计的计算方法,现在计算更加准确了

优化长截图功能,现在遇到动图或者视频也可以继续截图了

优化天气桌面小部件的显示效果

优化邮箱状态栏的图标显示

修复:

解决部分第三方应用闪退的问题

修复管理中心垃圾扫描出错的问题

修复连接不支持蓝牙电量的设备时也显示电量图标的问题

解决天气应用偶尔无法获取数据的问题

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多