首页 移动应用 Android

微信8月1日起正式开启“8.8无现金日”

即将进入8月份,“8.8无现金日”日渐逼近,微信支付和支付宝的线下推广硝烟再起。

刚刚,在2017微信智慧工坊PRO版“无现金日”专场上,腾讯、中国人民大学重阳金融研究院、知名调研机构益普索联合发布了《2017智慧生活指数报告》,首次通过大数据和用户调研的方式全面呈现智慧生活全景图。

年度福利!微信8月1日起正式开启“8.8无现金日”

与此同时,微信支付团队宣布,将在各个城市、联合全行业商家在8月1日-8日正式启动2017“8.8无现金日”活动,继续倡导移动支付为代表的快捷生活方式。活动参与方式请期待明早。

不过,本次报告提前透露了此次“8.8无现金日”的玩法,对比2015年的8万线下上与参数数以及2016年的70万线下商户参与数,2017年将迎来全行业线下商户将参与,活动内容包括:鼓励奖、代金券、现金红包、可分享鼓励金、随即减免消费金额等等。

年度福利!微信8月1日起正式开启“8.8无现金日”

以下是报告干货:

15

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多