首页 移动应用 Android

为获得更多用户亲睐:火狐Firefox 57页面加载速度升级

【TechWeb报道】俗话说十年河东十年河西,在前几年中,火狐浏览器在全球份额大约占据了七八成,但是随后几年时间里,却被谷歌Chrome浏览器慢慢蚕食,如今浏览器市场中,谷歌的Chrome浏览器占据了超过一半的市场。

timg (1)

火狐一直想再度夺回自己份额,但想要重新在这个市场上取得霸主地位,绝不是件容易的事情。为了让用户回归,火狐Firefox 57预计将在11月份发布,浏览器的速度将会有明显的提升,进而升级用户体验。

据悉,Firefox 57将为使用 GPU 加速网页展示的WebRender奠定基础。如今火狐的市场份额大约只有18%,官方试图通过功能升级让份额止跌反涨。

火狐Firefox是一个自由及开放源代码网页浏览器,使用Gecko排版引擎,支持多种操作系统,如Windows、Mac OS X及GNU/Linux等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。