首页 移动应用 Android

MIUI 10系统被曝更智能:方向是机器对话

在7月26日的小米5X发布会上,小米发布了新一代的MIUI 9系统。近日,小米联合创始人、MIUI负责人洪锋接受采访时,谈及了MIUI 9的设计理念,并首次透露了MIUI未来的发展方向。

相比之前MIUI“大而全”,MIUI 9着重提升了系统运行效率,通过12项黑科技对底层进行了优化,主打“快如闪电”,同时进行了史上最大规模的瘦身,对一些非刚需、极低频、用户量少的功能做了精简,共涉及50多项系统功能。

更强大!小米自曝MIUI 10:真正的“智能”系统来了

与此同时,深入打磨了三项用户最需要的创新功能:传递们、信息助手以及照片查找。

洪锋认为,目前一些第三方App功能已经做的很全面,很强大,MIUI需要做一些第三方App很难做成的功能,创造属于操作系统的核心竞争力。

他表示,接下来的MIUI 10会把MIUI 9未尽的事业再尽一尽,方向就是机器对话,还有就是机器对话之后,你可以信息传递和信息的整合。

也就是说MIUI 9将安卓系统的快做到尽可能极致,而MIUI 10则开始向人工智能方向迈进。我们猜测,MIUI 10快的同时,将成为真正的“智能”系统。

广告 aliyun

选择2017三款经典智能手机盘点

2017三款经典智能手机盘点 2017三款经典智能手机盘点

不知不觉间,2017年悄然走到了最后一个月。手机市场在经历了年初的处理器升级,年中的全面屏...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章