首页 移动应用 Android

Android 8.0正式版发布时间确认 本月21号见

Android O正式版何时推送,成为目前不少安卓用户关注的重点,从时间安排上来看,本月谷歌一定是会推出的。

爆料大神evleaks刚刚在自己的Twitter上爆料称,Android 8.0正式版预计会在下下周发布,准确时间极有可能是8月21日。

8月21日是美国的日全食,而之前Android Police主编也曾暗示,谷歌打算在日全食这一天发布安卓8.0正式版,这样会让大家印象更深刻。

其实从侧面来看,Android 8.0正式版的工作已经基本搞定,就差选个满意的日子推送了。对于要升级Android 8.0的用户来说,新系统其实更多的是提升使用体验,比如谷歌花费很大精力,优化了8.0续航(后台程序强力监控)。

此外,谷歌对Android 8.0的系统速度进行了提升,比如APP启动速度快两倍,同时8.0系统中还新增画中画、桌面角标、通知分组等功能。

大家期待吗?

 

广告 aliyun

选择2017三款经典智能手机盘点

2017三款经典智能手机盘点 2017三款经典智能手机盘点

不知不觉间,2017年悄然走到了最后一个月。手机市场在经历了年初的处理器升级,年中的全面屏...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章