首页 移动应用 Android

美国版“大众点评”正式接入支付宝!

400万赴美中国游客又添新福利。以后去美国,也能像国内一样,吃喝买一条龙了。

8月16日,支付宝“发现”平台宣布接入全球最大点评网站Yelp,这意味着中国游客在美国通过支付宝就能查找Yelp提供的当地餐馆、商店等商户信息。

美国版“大众点评”正式接入支付宝!吃喝买一条龙

Yelp于2004年7月在旧金山成立,至今已扎根于32个国家的主要城市,是当地商家信息最全面的平台。相当于美国的“口碑”或“大众点评”。

截至2016年3月底,全球Yelp用户已经撰写了大约1.15亿份丰富的本地评论。此次Yelp接入支付宝,不仅能为中国游客带来更便利的出游感受,也将为中国游客带来本地生活的体验。

纽约,洛杉矶,拉斯维加斯和旧金山是最受中国游客欢迎的四大美国城市,这些城市在Yelp上的相关信息已经接入了支付宝。

无论是在美国米其林星级餐厅最多的旧金山、洛杉矶预定餐厅,还是去全球游客最热衷的“1号公路”自驾,游客都可以通过支付宝查找本地商户,并获取路线、评价、预订以及在支持支付宝的店铺里直接扫码付款。

据悉,在国外打开支付宝,“口碑”将秒变“发现”。在这里,用户能一键查找附近吃喝玩乐的店铺和优惠活动。

目前,“发现”平台已上线超过100个国家和地区的商户信息,包括32个已经落地支付宝扫码付的国家和地区。

美国版“大众点评”正式接入支付宝!吃喝买一条龙

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多