首页 移动应用 Android

15款小米手机已升级MIUI 9 开发版8月25日推出

【TechWeb报道】8月17日消息,之前小米开启了MIUI 9几批公测。现在最新消息,今天MIUI正式放出了15款小米手机升级MIUI 9刷机包。

据消息了解,之前8月14日提前开启小米MIX、小米Note 2、小米5等12款机型MIUI 9开发版内测后, MIUI论坛正式放出了MIUI 9刷机包,截止目前已有15款手机升级到了MIUI 9系统:小米6、小米5X、红米Note 4X(高通版)、小米MIX、小米Note 2、小米5、小米5s、小米5s Plus、小米5c、小米Max2、小米Max、小米4S、小米4、,小米Note顶配版以及红米4X。

QQ图片20170818123108

接下来,还有11款手机:小米手机2/2S、小米手机3移动版、小米手机3联通/电信版、小米手机4移动/联通/电信3G、小米Note双网通/全网通以及小米平板3,等待MIUI适配升级。

最后,这次小米MIUI放出刷机包,针对在线刷的,不支持OTA在线升级,刷机之前先申请解锁BL。另外,小米官方透露将在8月25日正式放出“支持OTA在线升级”“线刷刷机”两种升级方式的MIUI 9开发版。如果不着急的用户,可以耐心等到8月底再升级也不迟。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。