首页 移动应用 Android

HTC确认这3款手机将升级安卓8.0

谷歌在昨天凌晨发布了安卓8.0正式版,其正式名称为Oreo(奥利奥)。

紧随华为!HTC确认这3款手机将升级安卓8.0

正式版将很快推送给Pixel和Nexus设备,第一批支持安卓8.0的产品分别是Pixel、Pixel XL、Pixel C、Nexus 6P、Nexus 5X以及Nexus Player。

除了这些嫡系,其它手机品牌也将迅速跟进。昨天华为终端手机产品线总裁何刚表示,华为将尽快把安卓8.0投入商用。

继华为之后,HTC今天在推特表示,旗下的HTC U11、HTC U Ultra和HTC 10将很快获得安卓8.0更新。

去年HTC就在谷歌推出安卓7.0正式版之后率先做出了回应,为HTC 10和M9推送新版更新,现在第一时间响应也在预料之中。

另外,从HTC回应来看,两年前的老机型M9可能无缘安卓8.0了。

紧随华为!HTC确认这3款手机将升级安卓8.0

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。