首页 移动应用 Android

首先搭载YunOS版锤子系统的手机竟然是康佳S5

【TechWeb报道】阿里与锤子投资人的事情算是告一段落了,昨天晚些时候阿里YunOS已经确认将会与锤子深度合作,而罗永浩本人也确定了锤子UI系统将会应用到阿里YunOS底层系统上,也就是说未来锤子手机有可能采用YunOS版本系统。但令人惊讶的是,第一款搭载基于YunOS底层的锤子系统竟然不是锤子自己的手机。

126

阿里YunOS官方微博表示“Smartisan OS Powered by YunOS将向YunOS合作伙伴开放使用”这就意味着实际上所有YunOS笼罩下的手机厂商都可以使用这一系统了。锤子官方微博也在后面给了一颗红心。

消息出现没多久,康佳手机CEO付曼青就发了朋友圈宣布康佳要推出一款全面屏新品S5。这款手机除了康佳LOGO之外,还有锤子和YunOS的LOGO,显然是暗示自己的产品支持Smartisan OS Powered by YunOS系统。

127

根据媒体爆料,实际上康佳早在几个月前就已经开始了第三方合作的探讨,这款S5手机应该会在今年年内登场,但具体时间还不清楚。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多