首页 移动应用 Android

MIUI官方开启 MIUI 9第二批适配机型

【TechWeb报道】8月25日消息,小米MIUI官方开启MIUI9第二批适配机型开发板升级推送了,已有16款机型可升级。 

238

据消息了解,今天小米MIUI官方开启MIUI9开启第二批适配机型的开发版升级推送,支持升级的机型包括:红米Note 5A、小米MIX、小米Note 2、小米5、小米5s、小米5s Plus、小米5c、小米4S、小米4c、小米Max、小米Max 2、小米Note(顶配版)以及红米4X。这是继小米6、小米5X和红米Note 4X(高通版)首批适配后最大规模适配升级。

最后,MIUI官方论坛同步开启了第三批MIUI9开发版内测招募活动,达到33款小米手机有机会升级MIUI9。有兴趣的可以去MIUI官方论坛进行了解。 MIUI8 最新开发版的用户,可以通过 OTA 方式平滑升级至MIUI9。如果此前使用的是MIUI稳定版,则需要清除数据(刷机前备份至云服务或本地),采用线刷方式刷入MIUI9开发版。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多