首页 移动应用 Android

一加3内测通道开始推送安卓8.0

安卓8.0正式版发布快1个月,但谷歌还是没能解决碎片化、升级慢的问题。

目前想尝鲜,主要有以下办法:一是用上Nexus 5X之后的亲儿子手机,二是借助民间开发的三方刷机包,三是等待入手预装8.0的手机(比如索尼Xperia XZ1)等。

神速!一加3内测通道开始推送安卓8.0

国产机方面,目前确认会给老机型OTA的有一加3/3T、一加5,荣耀V9/畅玩6X。

今天,一加3面向海外用户推送了氧OS新版,版本号1709061630,大小800MB。

更新说明只有一项,底包正式升级到安卓8.0奥利奥。

不过,获准升级的是封闭内测通道的用户,因为存在较多BUG,公测需要等待9月底。

如果向升级的话,需要注意,Wi-Fi、NFC、蓝牙等都基本残废,内测的稳定版需要9月中旬才能见到。

按照前分析师、现小米投资部成员潘九堂早先的说法,一加3 2016年在骁龙820系中的国内销量仅次于小米5。

神速!一加3内测通道开始推送安卓8.0

神速!一加3内测通道开始推送安卓8.0

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多