首页 移动应用 Android

iOS微信6.5.16版发布:可管理授权信息

微信团队今天上架了iOS版微信的最新版本6.5.16,变化不大只有一个很重要功能。

根据更新日志,iOS微信6.5.16新增了“可管理通过微信授权过的信息”,并修复了一些已知问题。

如今在很多第三方服务中,我们都可以直接通过QQ、微信账号授权登陆,免去注册的麻烦,但这可能会带来隐私和安全方面的问题,尤其是授权服务太多了,自己也记不清到底在哪儿用过,被垃圾信息骚扰也找不到源头。

另外,微信经常会在更新中很低调地做一些变动,尤其是界面和细节上的调整,大家还是继续来体验体验吧。

iOS微信6.5.16版发布:可管理授权信息

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章