首页 移动应用 Android

HMD确认:诺基亚6年底前升级安卓8.0

【TechWeb报道】HMD高管曾经明确表示,HMD推出的诺基亚新机在未来都可以升级到最新的Android 8.0系统,不过当时并没有说明具体的升级时间。而今天HMD的高层在接受海外采访的时候透露了具体时间。

366

HMD印度、纽西兰、澳洲总经理Mark Trundle在接受专访时透露,诺基亚6、诺基亚5和诺基亚3会在2017年底之前升级至安卓8.0。虽然目前尚不清楚国内合适开始升级,不过按照这个进度来看,国内的用户也将很快用到8.0系统。另外诺基亚3也可能会成为市场最便宜的Android 8.0手机。

367

另外,诺基亚8作为新旗舰,应该会率先升级到安卓奥利奥系统,诺基亚8搭载了骁龙835处理器,后置1300万像素彩色+黑白蔡司双摄。但是比较遗憾的是,该机目前还没有国行版本,也不清楚国行的具体发售时间,只在海外部分国家销售。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多