首页 移动应用 Android

微信小程序“小经费”上线:聚会/合租不再扯皮

日常生活中,大家可能会遇到以下困扰:

同学聚会,我订酒店,找餐厅,全是自掏腰包先垫着,结果账没记全,钱就收不全了...

三个人合租,房租、水电费、物业费、网费、公共物品经费,每次要交钱就打架!

迟到就要交罚款当活动费...但是罚款交了怎么用?谁还记得还剩多少?

收费原因不透明、账目记录杂乱、收支不公开、余额不清楚......这些琐碎的问题虽然不大,处理不好却也影响大家心情。

对此,腾讯推出微信小程序“小经费”,是一款安全、使用方便、轻巧又符合社交需求的经费管理工具。

目前提供活动圈、班费圈、情侣圈三种群组,可以向组内微信好友AA收款,或自愿收款,交易记录一目了然,再也不怕账目杂乱了。

微信小程序“小经费”上线:聚会、合租不再扯皮

微信小程序“小经费”上线:聚会、合租不再扯皮

微信小程序“小经费”上线:聚会、合租不再扯皮

微信小程序“小经费”上线:聚会、合租不再扯皮

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。