首页 移动应用 Android

华为Mate 10宣布搭载安卓8.0

今天上午,华为在官微正式宣布,10月16日即将发布的新机Mate 10将直接搭载安卓8.0系统

国产首发!华为Mate 10宣布搭载安卓8.0:体验爽翻

此前的爆料称,华为基于安卓8.0底包打造了EMUI 6.0系统,不仅全套沿用了安卓8.0底层优势,如APP启动速度加速、后台耗电控制等,还加入了不少手势操作,同时和麒麟970芯片协同AI深度学习上软硬配合,延续“永不卡顿” 。

国产首发!华为Mate 10宣布搭载安卓8.0:体验爽翻

国产首发!华为Mate 10宣布搭载安卓8.0:体验爽翻

值得一提的是,本周二,华为就在海外还开启了Mate 9基于安卓8.0系统的公测,可谓神速。

对于Mate 10,其基本轮廓已经明朗,预计华为准备了Mate 10 Lite(即麦芒6)/Mate 10/Mate 10 Pro/Mate 10保时捷设计四款产品。

其中Mate 10采用正面指纹,5.9寸屏,Mate 10 Pro采用6.2寸18:9全面屏,背部指纹,至于保时捷设计,则加入手工牛皮材质,格调满满。

国产首发!华为Mate 10宣布搭载安卓8.0:体验爽翻

同时,Mate 10的徕卡双摄也升级到F1.6超大光圈,2000万+2300万像素组合,达到目前手机业最高水准。

广告 aliyun

选择2017三款经典智能手机盘点

2017三款经典智能手机盘点 2017三款经典智能手机盘点

不知不觉间,2017年悄然走到了最后一个月。手机市场在经历了年初的处理器升级,年中的全面屏...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章