首页 移动应用 Android

红米Note 4/4X成功刷入Android One

小米A1是小米与Google合作推出的第一款Android One项目机型,搭载了原生Android操作系统,不过仅限国外市场。

如果你喜欢原生Android的清净风格,手里正好有红米Note 4或者红米Note 4X的联通版,XDA论坛的大神奉上了福利,成功为它们移植了小米A1的系统。

原生党福音:红米Note 4/4X成功刷入Android One

这款ROM基于小米A1系统的最新稳定版本7.9.21,内核是安卓6.0,整体比较稳定,日常使用没啥问题,同时集成九月份最新安全补丁、所有的Google应用,并支持多语言。

唯一的问题就是,因为硬件上的差异,指纹识别功能不能用而且找不到办法修复,另外红外功能也不可用。

感兴趣的可以戳这里下载试试

原生党福音:红米Note 4/4X成功刷入Android One 原生党福音:红米Note 4/4X成功刷入Android One

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多