首页 移动应用 Android

HTC U11获系统更新:多项系统应用名称被汉化

【TechWeb报道】HTC和谷歌在手机业务方面的往来一直很密切,所以旗下手机更新系统,一直都比其他厂商手机要来的及时。比如说HTC U11国行版日前收到了Sense 9.0.1(13502)版本更新通知,更新包邮409M左右,升级的内容还是十分多的。

timg

其中比较令用户开心的是,HTC最新Sense系统效仿了iOS 11,将一些本地化APP名称,进行了汉化,这对国行版一些用户无疑是福音,因为一目了然的看文字,总比瞎猜着启动APP要好。“Edge Sense”边框压感功能,更新中文化之后变为“边框触控”,这样用户一看就明白。

HTC官方并没有公布具体有多少系统应用名称变为中文。而是在更新包中卖起了关子,让用户自己去下载体验。

20171107_140050_411

除了汉化,HTC Sense 9.0.1(13502)版本还更新了微信QQ信息实时接收,允许控制指纹解锁识别时震动,修复快速充电异常的问题等问题,总之这次的大版本更新算是干货满满,持有该手机用户不妨抓紧升级。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多