首页 移动应用 Android

微信支付接入12306跳票:内部技术故障

10月底,中国铁总宣布将从11月份起支持微信支付购买火车票服务,12306网站、手机客户端、车站窗口、ATM自助机均可。

微信支付接入12306跳票:内部技术故障

不过11月份已经过去一个星期了,微信买火车票服务依然没有上线,12306官网和客户端的支付选项中,都没有出现微信支付,只有各大银行和支付宝。

据TechWeb从一位接近此项目的人士处获悉:“造成接入失败的原因是微信的技术故障。因为微信内部没有准备好,技术上出现了BUG,所以跳票了。”

微信方面尚未就此作出回应。

其实微信对于和铁总的合作是相当重视的,马化腾今年7月亲自上门拜访中国铁总,双方就深化路企合作举行会谈,而高铁的订餐服也同时支持支付宝与微信支付。

微信支付接入12306跳票:内部技术故障

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。