首页 移动应用 Android

易到调整提现周期:每月一次改为每周一次

11月8日,易到今天在官方微博发布《易到调整为每周提现的公告》,司机提现从每月改为每周。

公告中称,易到车主自2017年11月10日起,可在每周最后一个工作日14:00-17:00,通过易到车主端提交线上提现申请。

易到调整提现周期:每月一次改为每周一次

同时,易到表示已迎来了崭新的发展局面,近期将对公司战略作出调整,并推出多项优惠和福利政策,回馈广大车主和用户。

资料显示,易到成立于2010年,是国内成立最早的网约车平台,拥有600万车主和4000万用户。

从今年年初开始,易到遭遇了提现危机,易到创始人周航曾表示直接原因是乐视挪用13亿资金。直到今年6月,韬蕴资本与乐视方面就收购易到股权达成一致,向易到注入了首批资金,才解决车主部分提现问题。

易到表示,韬蕴资本自控股易到以来,在解决易到提现问题的同时,对易到公司管理架构、运营策略、运营合规化、产品升级等方面进行了全方位梳理和优化。

易到相关负责人表示,未来将立足新起点,深耕国内、国际出行市场。一方面,通过差异化运营,进一步渗透国内市场;另一方面,易到将融合韬蕴资本在境外旅游、文体方面的投资资源,进入海外出行市场,打造场景化出行平台。

易到调整提现周期:每月一次改为每周一次

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多