首页 移动应用 Android

打车应用Lyft将走出美国与Uber争夺海外市场

美国打车应用公司Lyft称,为了解决假期期间打车难问题,Lyft将首次拓展其业务到加拿大多伦多市,这将是其第一次走出美国市场。据消息称,Lyft和其竞争对手Uber都在准备IPO的事,这又将引起新一轮竞争。Lyft宣称其计划在周一开始开展在多伦多的业务,这是Lyft第一次拓展海外市场,也是第一次在国际市场上与其竞争对手Uber开展打车大战。

Lyft称这次多伦多的新业务是为了“解决假期期间打车难问题”。

Lyft在一份声明中用加拿大式英语说道:“不论是在Bloordale享受早午餐,抑或是选择在Mercer街区饱餐一顿,又或者约上朋友们一起去Woodbridge,点上你最喜爱的汉堡。总之,我们知道多伦多就是我们该去的地方。”

Lyft一直在争取能与Uber在美国市场上有相似的市场份额,不过这还有一定的难度。同时,这两家打车公司都在准备IPO,有了华尔街资本的注入,相信这场打车大战将会更有趣也更激烈。

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章