首页 移动应用 Android

MIUI9稳定版新一轮推送到来

10月底开始,MIUI9稳定版如约开始推送,但覆盖范围有限,第一批仅限小米6、小米Max 2,近日又加入了小米Note 3、小米5X、红米4X,总共才五款。

MIUI官微今晚披露,MIUI9稳定版将在明天启动新一轮推送,具体推送机型会在届时揭晓。

虽然官方没有透露此次推送的规模,但之前两次推送可都没有这样高调渲染,所以相信明天的推送规模肯定扩大,必然会有多款机型得到MIUI9稳定版。

相信红米Note 4X、小米MIX、小米5S/5 SPlus都应该会在其中吧。

明天见:MIUI9稳定版新一轮推送到来

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章