首页 移动应用 Android

《王者荣耀》MVP规则大调整:KDA已废

14日,《王者荣耀》迎来更新,上线“感恩节”活动,橘右京、不知火舞、娜可露露等非卖英雄回归。

与此同时,王者荣耀策划Donny 还透露,在本次正式服的版本更新中,官方对mvp评分算法进行了部分优化,主要是突出了输出/承受/参团率的贡献,同时为辅助/坦克类英雄略微增加了些额外评分。

一直以来,MVP更注重KDA(KILL DEATH ASSIST,即击杀,死亡,助攻),这导致抢人头、出卖队友的事件层出不穷。

而新的算法将更加看重玩家对团队的贡献,输出伤害、承受伤害和参团率更高的玩家将会更容易获得MVP称号,而击杀和死亡在整个评分算法中的权重将会降低。

同时,由于辅助和坦克英雄数据表现上很难领先其他玩家,官方对这两类英雄略微增加了额外的评分加成。

《王者荣耀》MVP规则大调整:KDA已废

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。