首页 移动应用 Android

高通谷歌合作:全力适配安卓8.1精简版 老手机有救

对于谷歌而言,他们也在积极努力解决Android系统的碎片化问题,当然想要彻底解决有些不现实,毕竟这是一个开源系统,受到的牵制要比iOS多的多。

高通谷歌合作:全力适配安卓8.1精简版 老手机有救

在骁龙845的发布会上,高通还证实了一个事情,他们将大力支持Android Go系统,有了这个支持,之前那些搭载骁龙处理器的老旧手机,将在不久的将来吃到安卓8.1系统。

高通在大会上还强调,中低端骁龙处理器支持Android Go系统项目已经就绪,而经过他们调试后,即可推动给用户,让大家体验上新系统。

Android Go可以看作是Android 8.1的精简版,两者关系并不是独立存在的,前者更准的定位是,专为512MB或1GB内存的手机设计的,系统精简了很多没必要保留的,让老手机流畅运行,是第一位的,同时体验到核心的功能点。

想法的确是好的,而谷歌和高通也都在努力推进,这样一来一些老旧的安卓手机,再用三年一点问题都没有。

高通谷歌合作:全力适配安卓8.1精简版 老手机有救

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章