首页 移动应用 Android

华为P10安卓8.0即将开放升级

今天华为手机产品线副总裁在微博宣布,华为Mate 9系列全面开放EMUI 8.0升级。Mate 9系列机型用户进入应用“会员服务”-“服务”-“升级申请”,即可申请获得EMUI 8.0的B334版本的升级推送。

华为李小龙:P10安卓8.0即将开放升级

本次升级适配机型包括:Mate 9全网通版、Mate 9全网通移动定制版和Mate 9 Pro全网通版等等。

另外,有网友在微博询问,今年上半年发布的华为P10何时能升级,李小龙表示目前P10正在小范围测试,很快就会全面放开升级,手持P10的用户耐心等待下。

根据官方公布的信息,基于安卓8.0打造的EMUI 8.0系统亮点是人工智能,具体来说是更智能的语音服务,AI随行翻译功能,支持离线翻译和即拍即译等。

当然,号称18个月不卡的华为P10借助安卓8.0的底层,将会更流畅、运行更快。

华为李小龙:P10安卓8.0即将开放升级

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章