首页 移动应用 Android

安卓8.1曝严重Bug:多点触控失效 画面乱颤

虽然很多人还没用上安卓8.0,但是Google已经开始为Pixel系列亲儿子设备推送最新的安卓8.1。新系统难免有Bug,此前就有用户反应,Pixel C平板在升级安卓8.1之后竟然自动恢复出厂设置,数据都被擦除了。

现在又有大量用户在Google论坛、Reddit论坛中反馈,称在安卓8.1下出现了严重的多点触控失效问题。

尤其玩游戏时,特别是FPS射击游戏,因为需要同时使用多根手指操作,这一Bug最为明显,直接导致画面出现严重的跳跃、抖动现象,无法进行游戏。

实测表明,该问题与游戏无关,在其他需要多点触控的应用中也会出现,比如Google相册什么的。

Pixel用户社区管理员Oririn回应说,正在就此进行调查,并希望碰到Bug的用户及时反馈。

安卓8.1曝严重Bug:多点触控失效 画面乱颤

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章