首页 移动应用 Android

微信号可以任意修改了?官方:纯属Bug

最近,关于微信号可以修改了的消息满天飞,但这是真的吗?

微信号是微信用户账号的唯一凭证,虽然也可以设置不同的用户名,绑定不同的手机号或者邮箱地址,但微信号一旦设定,只有一次修改机会,此后就再也无法变更。

随着微信公众号开放修改功能,越来越多的用户盼望个人微信号也能允许修改,尤其是那些悔恨当年设置了中二性质微信号的网友们。

最近,微信iOS 6.6.0版本发布,不少人发现居然可以修改微信号了,但也有人发现升级后依然无法修改。

微信号可以任意修改了?官方:纯属Bug

对此微信方面官方回应称:用户能改微信号,纯属是Bug!

没错,如果你能修改微信号,只能说明足够“幸运”,但修改之后的微信号是否会保留下来,或者在Bug修复后被强制还原,暂时还不得而知。

至于那些升级新版也无法修改的,是因为你已经使用过仅能修改一次的机会。

微信Android版本目前还未升级到6.6.0,相信升级之后会直接修复这个Bug。

微信号可以任意修改了?官方:纯属Bug

广告 aliyun
标签: 微信号

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多