首页 移动应用 Android

一加5迎来OxygenOS 5.0更新:基于Android 8.0 Oreo打造

11 月底的时候,一加开始推送基于 Android 8.0 Oreo 打造的 OxygenOS 5.0 的 beta 测试版本。按照原计划,该公司将在 2018 年放出正式版本 —— 没想到的是,它竟然还提前了!去年的时候,该公司也是提前推出了 Android 7.0 Nougat 的正式版更新包。本次 OxygenOS 5.0 更新不仅带来了 Android 8.0 Oreo 的原生特性,还加入了其它一些增强。

630

下面是 OTA 更新中值得一提的几项:

● 更新至 Android O(8.0);

● 启动器改进:(1)为 Shelf 优化,(2)支持通过 Shot 上传照片;

● 相机改进:(1)新的相机 UI,(2)优化画质;(3)为人像模式添加美颜特效;

● 相册改进:在地图查看照片界面,加入了‘位置’标签;

● 计算器改进:加入历史功能;

● 时钟改进:加入闹钟日历功能。

此外还有系统方面的改进:

● 添加了‘并行应用’功能;

● 全新设计的‘快速设置’;

● 全新设计的‘抬起显示’功能;

● 为屏幕校准加入‘自适应模式’;

● Wi-Fi 优化;

● 节能模式优化;

● 更新 Android 安全补丁至 2017 年 12 月份。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多