首页 移动应用 Android

中兴Axon 7在明年4月份正式更新Android 8.0系统

【TechWeb报道】12月26日消息,近日已有不少国产手机都开始准备优化升级Android 8.0系统了。现在最新消息,有外媒称中兴Axon 7在明年4月份正式更新Android 8.0系统。

95

据消息了解,来自外媒报道透露,中兴Axon 7将在2018年4月份推出Android Oreo(安卓8.0)更新,并使用LineageOS的全新界面,目前已经公布Axon 7的Oreo内核源码,可以通过官网进行下载尝鲜内测,目前内部测试01版已有用户分享,但BUG比较多,最大的问题就是指纹传感器识别有BUG。不过,中兴Axon 7是去年5月份发布的产品了,而今年没有发布该机系列更新。

中兴Axon 7采用5.5寸2K屏幕,搭载骁龙820处理器,内置4GB运存+64GB存储组合,配备2000万像素后置+800万像素前置摄像头组合,支持天籁1.0 Hi-Fi,后置指纹识别,内置3250mAh电池,支持QC3.0快充,7模22频双卡全网通、USB Type-C接口。

最后,看来中兴没有忘记旗舰Axon 7手机的老用户,已经开始着手内测Android Oreo系统,需要慢慢调试解决很多BUG,最快明年4月份正式放出。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多