首页 移动应用 Android

厉害了:27款小米机型升级MIUI9稳定版

12月27日,小米正式开启MIUI 9稳定版第三批机型适配升级,包括小米3、红米Note2、红米Note3双网通等在内的9款机型。这是继前两次稳定版升级推送后,MIUI9迎来的又一次大规模机型升级。截至目前,总计有27款小米机型可直接升级到“快如闪电”的MIUI 9系统。

从MIUI 9发布至今,稳定版系统一直以流畅稳定为最基本原则,采用机型分批次升级策略,有序推进升级。本次推送升级的机型包括小米Max、红米5、红米5 Plus、红米4高配版、红米Note2、红米Note3双网通、小米手机3联通/电信版、小米手机4和小米平板2。

业界良心!27款小米机型可升级MIUI9稳定版

截至目前,算上已经推送的18款机型,MIUI 9稳定版已经适配了自2014年发布至今几乎所有小米手机,无论适配机型数量还是适配速度在业界都是绝无仅有。

升级MIUI9稳定版有两种方法:一是通过小米官方在线升级(OTA)方法,接收官方升级消息推送,或者从“设置-我的设备-MIUI版本”检测升级,支持从MIUI V5、MIUI 6、MIUI 7、MIUI 8稳定版直接升级到MIUI 9。另外一种方法是前往MIUI论坛手动刷机升级,现在MIUI论坛下载对应机型的MIUI9稳定版刷机完整包。

业界良心!27款小米机型可升级MIUI9稳定版

全新MIUI 9系统主打“快如闪电”概念,聚焦基础功能的体验和优化,并在AI(人工智能)领域同样开启了大胆尝试和探索,推出了“传送门”、“信息助手”和“照片查找”功能,打造更省电、更流畅、更智能的体验,已经赢得用户和媒体的广泛好评。

如今MIUI全球联网激活用户已经突破3亿,很多已经升级的用户表示,MIUI 9有了质的飞跃,尤其是在“快体验”方面,MIUI9已经“快的不像安卓系统”。MIUI 9稳定版已经推送,建议各位赶紧升级体验。

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。