首页 移动应用 Android

小米MIUI 9稳定版今日第三批推送 目前已支持机型达27款

【TechWeb报道】今日(12月27日)MIUI 9迎来了第三批稳定版的升级,此次又新增了小米Max、红米5、红米5 Plus、红米4高配版、红米Note2、红米Note3双网通、小米手机3联通/电信版、小米手机4和小米平板2在内的9款机型。本次更新的稳定版包括了小米3、小米Note等发布超过两年的机型,另外小米官方也表示,小米2、小米2s这两款设备未来也在升级之列。

126

目前MIUI 9稳定版支持的机型已经达到了27款设备,分别是小米MIX2、小米Note 3、小米6、小米Max2、小米MIX、小米Note 2、小米5/5c/5X/5s/5s Plus、小米Note顶配版、小米4/4s/4c、小米Max、小米3 联通/电信版、红米5/5 Plus、红米Note5A、红米5A、红米4X、红米Note4X高通版、红米4高配版、红米Note 3 双网通、红米Note 2、小米平板2。

全新MIUI9系统主打“快如闪电”概念,围绕基础功能体验进行全面优化,在系统运行流畅性和稳定性上取得突破。用户可以通过手机中的设置-我的设备-MIUI版本来监测升级,使用OTA升级之前,小编提醒大家要做好手机资料的备份。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。