首页 移动应用 Android

HMD给力了 诺基亚低端入门机即将升级Android 8.1

【TechWeb报道】诺基亚自从被微软放弃后,似乎一直没有从大众的视野中消失,在HMD的带领下,这个经典的昔日大IP似乎又焕发了光彩。尽管诺基亚回归后的新机一直面向中低端市场,没有旗舰出现,但其积极进取的态度似乎也让用户较为青睐。昨天TechWeb为大家报道了诺基亚1将采用Android GO系统,而诺基亚2则表现更佳。

161

据悉,诺基亚2将可以直接升级到Android Oreo。HMD的Juho Sarvikas近期表示,“诺基亚2将会直接更新到安卓8.1系统,因为这个版本的操作系统会将Android Go的谷歌宣布的精简理念加入之中,从而进一步提升诺基亚2的性能以及操作流畅度”。不过至于时间,可能要等得略久一些。

HMD会按照先后顺序来让诺基亚5和6优先升级到安卓8.0,预计在明年年初,诺基亚2将会等来升级。HMD之前便表示过,诺基亚品牌的所有安卓智能机都会在未来吃上奥利奥系统,只是时间的问题。对于诺基亚用户来说,这无疑是一个很好的消息。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多